Поздравление на Пасху

Назокат Смирнова
Я вне религиозных конфессий,
Но радуюсь вместе с вами!
Свято: "ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!"
Голос ангела над куполами.

И небо и солнце едины
Для разных людей на свете.
Чудо, верую, всем явилось! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!!!