Алые розы

Вальдемарус Садыккаус
Ты сегодня алых роз
Букет пышный мне принёс
На свиданье наше первое,
И, вручая мне их, ты
Сказал нежно, что они
Счастье любви нашей верное.
Алые, алые розы
Признак горячей  любви,
Алые, алые розы
Праздник влюблённой души.

Мы по жизни много лет,
Неся алых роз букет,
Как талисман той майской встречи,
Словно лебеди вдвоём,
В любви сладостной идём,
Со счастьем, верностью и честью.
Алые, алые розы
Признак горячей  любви,
Алые, алые розы
Праздник влюблённой души.

Если в сердце есть любовь,
То оно полно цветов
Счастьем любви  нежно пахнущих.
Даже в хмурый день тогда
Светят радостью глаза
Людям всем,  любви так жаждущим.
Алые, алые розы
Признак горячей  любви,
Алые, алые розы
Праздник влюблённой души

Розы алые всегда
Будут с нами все года,
И любовь такая нежная,
И костёр такой любви
Не погасят все дожди
И морозы, зима снежная.
Алые, алые розы
Признак горячей  любви,
Алые, алые розы
Праздник влюблённой души
         ****