Праздник. Хорошо, что не дождливо!

Александр Картунов 2
Управляет разумом маркетинг
популярно, нагло и грешно....
Майский чай запарится в апреле,
да и в январе…. Почти смешно.

Праздник. Хорошо, что не дождливо!
Во дворе бухие мужики
спорят, матерятся некрасиво,
а на пасху вроде — не с руки….

Слишком буйно пьянство от непрухи
тех, кто в суеверии глухи`.
Может, будет правильнее — глу`хи,
для любой словесной шелухи?

Скорлупу с побитого яичка
отдираешь и макаешь в соль
обнажённость внутреннего — лично,
как стихи, молитву, или боль.…