Занятие ЛИТО им. Г. Ахунова 8. 04. 18

Наиля Ахунова
8 апреля 2018 года состоится очередное занятие ЛИТО им.Гарифа Ахунова. Тема: чтение и обсуждение новых стихов и прозы, творческие планы на апрель и май, подготовка к финалу ХХ молодежного межрегионального инклюзивного фестиваля "Песня, гитара и я", членами жюри в поэтической номинации которого мы являемся с Борисом Вайнером. Начало занятия в 16 часов в библиотеке ЕКЦ на Профсоюзной. Приглашаем!