Частушка о яйцах

Дан Стручок
Я на Пасху яйца красил,
Чтобы Нюрке подарить,
Оказалось, что напрасно,
Мол, нашёл, чем удивить.

Ей неважно, как наружно,
Хоть немытые вари,
Оказалось, очень нужно
И важнее, что внутри.