К Пасхе - Экспромт

Ольга Астровна
Голову чтоб пустым не вскружить -
просто живи, честно дружи,
всею Душой Мир возлюби.

Блажен не тот, кто умет служить,
а, Душу познав, научился любить.

     08.04.2018