Весна, весна, весенней...

Леонтий Юрковский
Весна, весна ,весенней
Погоды кутерьма
И время несравненных
Деньков, которых тьма.
Кому то день - подушка -
Милее всех она,
Другим - экран подружка -
Для отдыха сполна.
А кто то, утром ранним -
На речку, в горы, в лес -
За неизвестным, дальним -
Рюкзак и интерес.
Нет, не сужу конечно -
Свой интерес, он есть -
Кому то - чудо вечно,
Кому то - занавес.