К

Анатоль Бобрицки
К ней пишу, которая дождётся.
К той пишу, которая уж ждёт.
К ней пишу, она мне улыбнётся.
К той пишу, она к себе возьмёт.
Я пишу, она ко мне читает.
Я пишу, она ко мне поёт.
К ней пишу, которая играет.
К той пишу, которая живёт.
Я пишу на К***, она его читает.
Я пишу как К***, она его прочтёт.
К ней пишу, которая мечтает.
К той пишу, которая придёт.