Интернету 12 лет

Виктор Ефремов 3
Встречаемся двенадцать лет.
Завели своих друзей
И будет даже не секрет,
Обзавелись семьёй своей
В интернете! Нам же нужно:
Искать, любить, цветы дарить.
С такой семьёй большой и дружной,
Так будем дальше мы творить!
Интернет даёт возможность
Мир познать, какой он есть.
Поругаться даже можно,
Но дружба лучше, чем та месть!