В себя мы верим

Виктор Ефремов 3
Мы любим солнце, любим море,
Бродить по пляжу босиком.
Мы в дружбе с небом и не в ссоре,
Летаем в небу с ветерком.
По морю ходим не стесняясь,
Рассекаем в шторм волну,
Со стихиями справляясь –
Разносим геройскую молву.
В море, в небе мы герои,
На земле, в горах и под землёй.
Часто со стихией спорим,
Несладко приходиться порой.
Бывают скорбные потери –
При отсутствии мастерства.
Но мы идём на риск и верим,
Преодолеем всё без хвастовства.