Светлое Христово Воскресенье!

Сергей Григоров Бизон
Христос воскресе! Воистину воскресе!
Мы слышим отовсюду - это много-много раз!
Господь ведь жил, как человек на свете,
Был распят и воскрес из мертвых ради нас!

Такое никогда и никому не удавалось…
Ведь в людях не было такой любви!
Которая бы всем и безответно раздавалась –
Чтоб мы смогли себя спасти!

Поэтому нет светлее праздника на свете,
Чем Христово Воскресенье - для христиан!
Ведь есть у нас надежда на спасенье -
Пока огонь снисходит в Иерусалимский Храм!

12 апреля  2015 г.