Посвящение

Ирина Вотинова
Памяти создателя и бывшего редактора  сборника поэзии
«Огни гавани» ДИНЕ СЕРГЕЕВНЕ ПАНАСЕНКОВОЙ

Спасибо не знакомая-знакомая.
Далёкая и близкая сестра.
Ты стала так высоко-невесомая,
смотрящая,  за « Гаванью». Пора

собрать в строй рати стихотворные.
Шеренги строй - равненье в середину.
Вчера была ты просто не покорная
болезни страшной. Нынче - праведная Дина.

И лучшей памятью для нас, с  высот глядящая,
конечно, дело рук твоих и трепетной души-
поэзия родная, настоящая.
Мне стать борцом за слово разреши?

Теперь Господь, приняв  тебя в объятия,
подняв, Туда, над миром в Высоту,
поставит в поколения собратьев-
бойцов за истину и слова чистоту.