Театр драмы

Алёна Раннева
Театр драмы, как дворец
На площади у сквера.
Здесь в единении сердец
Рождается премьера.
Билеты проданы. Аншлаг,
Зовут нас в зал афиши.
Здесь смех и слёзы, друг и враг
Под театральной крышей.



На фото: Театр драмы им. Наума Орлова в городе Челябинске.