Внучке Лёле

Владимир Павликов
Этот стих я читал с дикой болью,
Сердце билось пуская слезу.
Не могу я смериться с злой волей,
И забыть никогда не смогу.

Милой внучке я стих посвящаю,
Будем жить и помнить о нём.
Мы с ним встретимся - это я знаю,
Но не сейчас и не завтрашним днём.