Каламбур журналиста

Леонид Ганчаров
Каламбур журналиста об интервью с гинекологом, который прежде был эндокринологом

 "Врачебный секрет,- он крутил УС,- ТАЮ,
  Нет, от пациенток я не УСТАЮ."
- А как щитовидки,  ЗОБЫ-ТО?
- Всё в прошлом и мною ЗАБЫТО.