Окончание в картинке

Владимир Ковалев-Уральский
Пришла наконец!
Дождались мы счастья
Теперь настало тепло
Минули лихие ненастья!
Крышу у всех повело.

Качели над лужами кружат
Весны небосвод юн и ясен
Птицы поют неистово
О как же ты