В раздолбанных дворах...

Татьяна Щербинина
В раздолбанных дворах, у старых деревяшек
Плывёт кошачий джаз, и нежен, и горласт.
Пасхальным яйцом сегодня мир раскрашен.
Апрель целует нас.

Синичка за плечом - беспечный, милый ангел,
И солнце - золотой, огромный ледокол.
Бог хулиганом был, и он придумал панков,
Весну и рок-н-ролл.