В оперном театре

Алёна Раннева
Мы в театр пришли сегодня.
Лучше дня, наверно, нет:
Здесь, как в праздник Новогодний,
В люстрах погасили свет,

А на сцене в блеске ярком
Засверкали дом и сад,
Нам немножко стало жарко -
Столько волшебства подряд!

В тишине артист народный
Важно арию поёт,
Он одет сегодня модно,
Как костюм ему идёт!

Звуки льются вереницей,
Слышим песню в тишине,
И у нас такие лица,
Будто мы в волшебном сне.



Челябинский государственный академический театр оперы и балета имени М.И. Глинки