Пришла весна!

Марина Кожевникова 2
Пришла весна!Ну,наконец!Закончилась зима!
Над головой от радости запели небеса.
Воробушек чирикает на ветке у меня,
Он хочет, чтоб оттаяла замёрзшая душа.
Не отрывая взгляд любуюсь, судьбу благодарю
За эту синь,что режет глаз,за песни воробья...
Но помни,друг,что каждый день,
Он может быть последним.
За всё, что в жизни совершил,
Ответишь в поднебесье!!!