***

Александр Новиков-Ноябрьский
Звучат слова:" Христос воскрес!"
От этих слов бледнеет Бес.
Запряталось, исчезло зло,
На сердце радостно, светло.
Сегодня Пасха в торжестве,
Я верю в Бога,крест на мне.
В лучах божественных чудес
Христос воистину воскрес!