Ко дню работников радио

Раиса Иванова Людмила Щеглова
Конец осени.Иней на вязе,
Зато праздник к нам в гости пришёл,
День работников радио-связи,
Телевиденья!Как хорошо!

От лит.клуба,творцов и поэтов
Поздравляем мы с праздником вас,
Чтоб горели вы творческим светом,
Освещая всё творчество масс.

Всем нужна информация ваша,
Мы без вас,как семья без детей.
Пусть наполнится творчеством чаша,
Впредь порадует наших людей,

Пусть костры уж в полях догорели,
Пусть пожухли листва и трава,
До весны стихли птичьи все трели,
Но в сердцах остаются слова!