Театр юного зрителя

Алёна Раннева
Театр у сквера нарядно одет,
Сверкают огнями афиши.
И вот уже продан последний билет,
И в зале становится тише.

В партере, волнуясь, ребята сидят,
На сцене актёры играют.
Валторны и скрипки волнуются в такт,
И зал в тишине замирает.

Здесь чудо не спит, волшебство не молчит,
И зло навсегда отступает.
Театр смеётся, театр грустит -
Искусством своим удивляет.


На фото:
Челябинский государственный драматический молодежный театр, Театр юного зрителя, ТЮЗ в Челябинске.