Аллегория

Сергей Ливень
Он,солдат,безумной Войны
Он устал стрелять ,убивать
Хочет он тишины и покоя
Но отдан Приказ: Убивать!...

Снова маршем,снова в бой...
Что ты  Родина делаешь со мной?
Он устал,он не спит,он на страже 
Стоит,по приказу идёт,убивает опять
Боже,Родина Мать,хватит,хватит...,убивать