Вам не найти лица прекрасней

Светлик Кондрашова
Вам не найти лица прекрасней,
Вам не сыскать души светлей.
Не встретить вам очей столь ясных
И не услышать голоса нежней.

Не подобрать вам тех сравнений,
Что отразить её сумеют красоту,
Не высказать всех впечатлений,
Когда свою она вам дарит доброту…

Вы видите её, и замирают речи
От восхищенья, нежности и от любви.
Вы просто благодарны ей за встречу,
И большего не нужно от судьбы…
(08-11.12.2006)