Сикось накось

Ширшов Евгений
В песне я не дам осечку,
В русском стиле к четвергу,
Ведь я Богу ставлю свечку,
Чёрту к печке кочергу.

Кралю замуж выдавали,
За московского вдовца.
Сваты хрен ей обещали,
Не для красного словца.

Гости "Горько" голосили,
Хлеб, макая в первача.
Крале дырки заскобили,
Сикось накось два врача.

Из московской из машины,
Под иконы от греха,
На пуховые перины,
Ей сгрузили жениха.

А с попа и взятки гладки,
Отче наш, гундя под нос,
Хрен резиновый в перчатке,
Свят невесте преподнёс.

Гости "Горько" голосили,
Хлеб, макая в первача.
Крале дырки заскобили,
Сикось накось два врача.

        8 апреля 2018 года.