Ангел

Светлик Кондрашова
Я возьму карандаш и начну рисовать…
Мне бы только суметь, мне бы только создать
То, чем сердце горит, что душа говорит,
От чего разум мой ночами не спит…

Взмах руки, первый штрих, мягкость линий живых,
И родное лицо уже вижу я в них.
Лучи глаз, нежность губ - облик светел и свят,
И два белых крыла за спиною парят…

Еще пара мгновений, последний виток,
Мой рисунок из чувств и эмоций готов:
Ангел Солнца взирает на мир красоты,
Зажигая в сердцах огоньки доброты.

Он на жизнь вдохновит даже тех, кто упал,
Кто надежду и веру по земле растерял.
Этот Ангел – реальность сквозь призму мечты.
Он – фантазия, вымысел, явь. Это ты!..
(05-17.03.2008)