Фея Счастье

Светлик Кондрашова
В хрустальной карете под знаком луны,
Влекомая тройкой коней серебристых,
Прекрасная фея из дивной страны
Весь мир озаряет сияньем лучистым.

И там, где она оставляет свой след,
В сердцах у людей зажигаются звёзды.
В домах их рождается ласковый свет,
И души нежнеют, как райские розы.

Открыв в город счастья волшебную дверь,
Она мчится дальше в таинственный космос,
Чтоб снова гасить в ком-то злую метель,
Надежды-мосты возводить через пропасть.
      ----
Среди лунных гор, в ночной сизой дымке,
Живёт фея Счастье в укромном дворце…
На встречу с ней люди надеются пылко.
Увидев однажды, ею грезят во сне…
(08.09.2009)