Христос Воскресе. ру

Игорь Пресняков
  Снимите, фарисеи, маски.
  Сотрите, лицемеры, грим.
  Вселенная встречает Пасху,
  как Третий, Православный Рим.
  И вновь в конце Страстной недели,
  средь Тишины Шестого дня,
  не души – Ангелы запели
  у Благодатного огня.
  Ещё весь мир во мраке ночи,
  но песнь звучит - одна на всех:
  Христос Воскресе, Авва, Отче!
  Воскрес! Воистину воскрес!
  И вновь по-детски солнце светит,
  мир прилепляется к Добру!
  Везде и даже в Интернете:
  "Христос Воскресе, точка, ру."

На фото автора: 8 апреля 2018 года. Пасхальная Утреня в Саратовском Храме
во имя преподобного Серафима Саровского