Я просто хочу бесконечно любить

Светлик Кондрашова
Я больше не верю в любовь без печали.
Я больше не верю в любовь без тоски.
Я знаю, как не высыпаться ночами.
Я знаю, что значат без радости дни.

Но также я знаю полет вдохновенья.
Я знаю, как счастьем становится миг.
Я знаю, бывает каким наслажденье,
Когда видишь в сердце впечатанный лик.

Я знаю, как можно дарить без остатка.
Я знаю, что значит взамен не просить.
Не нужно мне царских богатств и достатка.
Я просто хочу бесконечно любить.
(28.05.2010)