А Иван-то, не дурак

Александр Трускин
У царевны-Несмеяны
то же есть изъяны-
С жиру бесятся они,
богачи им не нужны.

А потом придет Дурак.
Фокус ей покажет.
Но Дурак-то не простак.
Он в бою отважен.

Сам себе тот на уме
и хитрющий очень.
Цену знает сам себе.
Рассмешить всех может.

Он пол-царства оторвет.
Жить с Царевной станет,
а как батюшка умрет-
царство прикарманит..

Вот молодец!

08.04.2018.г.