Я не искал

Искандер Мустафин 2
Мой шаг был даль
А даль в сторонке
Все изливала свою боль
И я кружился
В той воронке
Играя тщетно свою роль

     ПРИПЕВ:
Я не искал
Не ждал подмоги
Но где то светлое цвело
Тем дивным цветом
Дней тревоги
Там где мне душу обожгло


Года ушли
Года простились
И где то белое сдалось
А мысли снова
В стены бились
Да было только не сбылОсь

     ПРИПЕВ:


Умея врать
Умел не верить
Но только правда ложь моя
Чужую истину
Примерить
И вновь сорваться за края

     ПРИПЕВ: