Песенка

Юлия Грушина
   
   Бывает день, когда слеза чиста,
   когда твой дом обходит суета,
   когда лелеешь каждое мгновение.

   Когда твой друг уходит навсегда-
   такие дни приходят иногда-
   обоим ты даешь благословение.

   Когда за другом дверь закроешь ты,
   когда стряхнешь остатки пустоты,
   когда отмоешь с глаз следы забвения-

   Приходит день для чистого листа,
   приходит день для красного куста,
   приходит день для мира сотворения.

   Бывает день- для чистого листа;
   бывает день- для красного куста;
   бывает день-для мира сотворения!