БЫЛ ТОТ ПУТЬ

Искандер Мустафин 2
Был тот путь
Простой дорогой
Только я не знал
Все искал
Под небом бога
А порой терял

     ПРИПЕВ:
Были мы
А может просто
Было все не так
Так порой
Хотелось очень
Сей признать пустяк


Каждый миг
Он знаю вечность
Где то впереди
Бес творил
Свою беспечность
Пировал в груди

     ПРИПЕВ:


Много звезд
На небе этом
Все они горят
Нам об этом
Все рассветы
Тихо говорят

     ПРИПЕВ: