Мужу

Лайна 7
                "Без тебя в этой жизни - ничего мне не               
                надо." Лия Н.
Без меня эту жизнь ты молча представил?
Я не буду и мучить себя.
Я меняю в уме свои тысячи правил,
Но они о тебе все трубят…

В небеса дни струятся рекой необъятной.
И чего только нет в каплях вод:
Есть и нежные блики, и тёмные пятна –
В них и ясно, и буря ревёт!

Я живу для себя, освещаешь ты солнцем,
Согреваешь мой внутренний мир.
Но не раз моё сердце с любовью очнётся:
Я живу для тебя, мой кумир!