Убить время

Меньшиков
Стёрли с памяти лета,
Заменив лета на годы,
И призренные народы
Стали все для нас мечта:

Хорошо живут, жируют.
Да, у нас они воруют,
Да. у тех, кто их слабей.
*Бей коль можешь, не робей*.

Где обманом, где наскоком,
Наживаются добром,
В мире хитром, и жестоком,
Ложь скрывают серебром,

Обвиняют неугодных,
Чтобы подлость свою скрыть.
Сколько способов для них,
Чтоб других в дерьмо зарыть.