Христос воскрес! люди! с пасхой!

Наталья Овсянникова
Я жду тебя лето тёплое
Чтобы встретить тебя как чудо
( всё оживёт повсюду.)
Ящерка прибежала на ровный камень залезла
И к солнышку повернула своё красивое тело.
А я бы ей любовалась и протянула пальчик
Такая чудная крошка дай поглажу немножко
Пузико раздувается дышит моя подружка
Сердце поёт наслаждается крошечной зверушкой
И думается разное, всего мильончик лет
Гулял  где - то ящур страшный по нашей  большой земле .
Смотрю на мою малышку, боюсь вспугнуть.
Откуда пришло это диво, чтобы  продолжить  путь.
Я знаю наверняка, каждая тварь что дышит хвалит Иисуса Христа.

Веточка мимозы на моём окне .
А у нас морозы хоть и март уже
Кружатся метели ,по моей земле.
Веточка мимозы дарит солнце мне.
 сядешь в скорый поезд вот оно тепло
но это так далёко  далёко  далеко.
Откуда - то   Весна  пришла хоть это было  и  вчера.
И канцелярия  Христа тепла нам всё -  таки дала.


Завтра будет пятница страшные дни.
Я буду плакать с Господом  Спаси и Сохрани.
А в сердце тихо теплится, всё будет хорошо.
Пусть Пасха наша  светлая наполнит дом добром!