Затяжное мое послевкусие

Елена Малкова
В перешепоте горы замечены,
Ветер слушает их и завидует,
- Двум вершинам не быть в увлечении?
Вопрошают, меняясь флюидами.

Океанам не слиться, не встретиться,
И гневЯтся безумные штормами,
Орошая пустынное деревце
Ледяными и жгучими вОдами.

- Двум планетам не быть в отношениях?
Полусловом заменим дискуссии.
Ты - мое под луной прегрешение,
Затяжное мое послевкусие.