Встреча

Маша Комарова
Я сегодня его повстречала,
Принца из моих волшебных снов.
Улыбалась ему, но молчала,
Не сумела найти нужных слов.
Я в душе на себя же ругалась:
"Отчего так краснела, стеснялась
И слова подобрать не могла?..
Ведь такая возможность была!.."
Его голос вдруг слышу: "Привет!",
Только он говорит не со мной,
А с девчонкой моих примерно лет.
Я с поникшей стою головой.
Не всегда всё будет сразу получаться,
Нужно снова и снова пытаться,
И однажды все мечты начнут сбываться,
Ведь нельзя от мечты отказаться...