Я был этим сам

Трикстер Говорит
Я видел печали людей,
Не видевших печальнее дней
Что они проживают сейчас,
Молясь побыстрее истлеть.

Я был этим сам,
Просыпаясь в слезах,
За душой - пустота,
И глаза в небеса,
Что-б не выронить больше из глаз,
Молча долго крича,
До боли в висках.
Я был этим сам.

Я вижу этих людей
С особых, несчастных планет,
Они столько кошмарных дней
Прожили с вами на дне,
Вы их мучили всех,
Будто человека юных лет
Заставляли смотреть на смерть
Сотни котят. В огромном ведре.