Эпидемия

Татьяна Аверина
Эпидемия помешательства
По просторам Земли идёт.
Верит бредням без доказательства,
Обезумев совсем, народ.

Значит, есть предел у развития,
Мы достигли его, увы.
Подтверждают это события:
Нынче правые неправы.

А в почёте сейчас орущие,
«Справедливые» напоказ.
Возведясь самолично в «лучшие»,
Свысока взирают на нас.

И ведётся полчеловечества
На придуманный ими вздор,
А правдивый молчит застенчиво,
Словно он в этом мире вор.

Надо средство от сумасшествия
Отыскать как можно скорей
И не ждать второго пришествия.
Срочно, срочно спасать людей!

8.04.18.