Как быстро время пролетело

Владимир Павликов
Как жаль что жизнь прошла ,
Как жаль что много не успел.
Наверно жить всегда красиво,
Я просто вовсе не умел.
Ну а пока мы просто живы,
Исправить всё и всех простить.
Врагам простить,любимым не лукавить,
Друзей что оттолкну вернуть и всё забыть.
Пока мы живы можно оглянуться,
Увидеть путь с которого сошел,
Ценить людей - которые с тобою,
Которых в этой жизни ты нашел.
И лучше правильно все делать,
Чем все красиво говорить
Пока мы живы и сердечко бьётся,
Нам надо Бога всем благодарить!