Молитва

Анастасия Красенкова
Позволь Отец остаться вместе.
Спаси от тех, кто прочь зовёт,
От тех, кто просит жадно мести
Да смуту в душу мне несёт.

Оставь меня с любовью в сердце
Ко всем: кто был, кто не был прав,
Кто может жить, вселяя дерзость,
Что нет Тебя, досье собрав.

Мы не в раю, и зло не дремлет,
Пытаясь взять побольше душ.
Атеистической богеме
Лукавый аспид - брат иль муж.

Покуда есть свет у планеты,
И как бы ни был мир суров,
Я знаю точно, что во мне Ты!
И Ты в душе моей - любовь...

/март/ 2018 г