Пасха

Миканор
Кулич пасхальный, крашеные яйца!
В них символ вечной жизни!
Игрою солнца день обласкан,
В день самый главный светлой Пасхи!
Христос Воскресе!
Звон колоколов,
Воистину Воскресе нам в ответ!
Он жив и больше смерти нет!