Радость бытия

Кишарон
                Дёминой Светлане

Сойдут снега с крыльца родного
Весёлой талою водой.
И радость бытия земного
Обнимет тёплою рукой.
Доносит голос птичьей стаи,
Небесной дали, синева…
Вновь летопись весны листаешь,
Ища заветные слова.