полное собрание звуков

Фруленко Игорь
.. литература возьмет нас на поруки.
   даст работу на резиновом заводе.
   зауженные бедра, широкие бруки.
   вас ис даст ис галстуки по моде.

   черной литерой возьмет в ряды.
   за кадык, за яйца маршем резвым.
   доведет под белы руны до беды,
   где в агонии бьется мерзость.

   будучи чуть полненькой дурой,
   влюбленной в бога, в его герань,
   как жизнь большая литература,
   опишет наши трупы в номерах ..