В Пост мы целуем руки

Ольга Антонова 6
В Пост мы целуем руки,
Говорим о Прекрасном и Вечном,
О предстоящей Разлуке...
Жизнь,ведь,не бесконечна:

Скоро покинем просторы
Нашей волшебной Вселенной...
Стихнут вселенские ссоры...
Любовь - необыкновенна!!!

Только любовь созидает,
Она - продолженье рода!!!
Что в будущем нас ожидает!?
Не умерла б природа...

Никак снег не уступает
Травке аллей и парков...
Земля так тепла желает,
Красок сочных и ярких!!!

Солнышко холод разгонит,
Пасха ручьями заплачет.
Боже, почувствуй мой ропот,
Жить не могу инАче:

Силы Добра и Света
Греют меня истоком...
Можно не быть Поэтом,
Чтоб ощущаться Богом...