Руслан и Людмила 21 века

Тоха Моргунов
Называл её ладой и лапочкой,
и словами слепого Гомера,
потому как у Люды есть папочка,
заместителем служит у мэра.

Чувства наши на танцах лелеяли
под мелодии танго и диско.
А потом мы гуляли аллеями,
целовать не давала. Редиска.

Говорила: щекотятся усики,
заставляя быть девой безвольной,
и тогда, мол, снимаются трусики,
и Руслан ускользает довольный.

Не люблю выкрутаса манерного,
но не надо и прозвища хама,
а для роста семейно-карьерного
я хочу быть советником зама.

Чтоб под старость не мучиться в хосписе
и не ждать посвист с горки от рака,
я с Людмилой оставили росписи
для свидетельства нашего брака.

Брал Людмилу ковшом экскаватора,
щекоталась усами вся ночка...
А намедни узнал: губернатора
в незамужних болтается дочка!
***