А помнишь?

Герман Похмелкин
А помнишь,
Как  в Щель шагали, малыш,
А помнишь,
Какой было уютно и…тишь,
А помнишь,
Шуршанье в шее широкой струи,
А помнишь,
Как шли мы, а после не шли,
Молчишь…
Аль не помнишь?