моя девочка

Тёплые Руки
по плечам из белой стали
покрытых буграми
несовершенной кожи.
ты гуляла своими
пальцами.
боже,
так можно?
можно.

по поломанным верам
избитым скинхедами.
ты ломала
несломанное.
хвалилась
победами
засыпала мне в горло соль.
не молчи.
пой.
малыш, пой.

по затихшим созвездиям
изрезанным венами
от бессоницы
вспухшими
ты прощала минувшее
и корректором —
белое —
вместо цветов.
самых ярких цветов.

ты хотела вселенную.
я не видела снов
и хотела быть первой.