Утварь!

Владимир Горошит
Стол, стеклянная посуда,
Металлический кувшин,
Разной утвари полпуда,
Но пропал куда – то джинн.

Вот – вот должен появиться,
Без него не полный вид,
Я в него готов влюбиться,
Он картину оживит.

Дорогая, это шутка,
Мне по нраву натюрморт,
Фрукты съем я за минутку,
Если это первый сорт.

Автор картины моя внучка
Терехова Ирина 16лет
ученица 11 класса.
08.04.2018.